Про Полину и ее грудь

Алексей Шарлатанин Лебедев
Ну-ка сядем вместе,
Скажем "нет" кручине,
Я спою вам песню
О девушке Полине.

Девушку Полину
Бог изладил чудно -
Он создал дивчину
С обалденной грудью.

И когда Полина
Где-нибудь гуляет,
Все вокруг мужчины
Враз обалдевают.

Бедные мужчины
Гибнут от любви,
От любви к Полине
И ее груди.

Только у Полины
Есть железный принцип -
Грудь хранит Полина
Только лишь для принца.

Принц раскроет чудно
Ее секрет большой:
"Ты красива грудью,
Красива и душой".

И на мир нахлынет
Счастье непременно,
Весь мир, как грудь Полины,
Станет обалденным.