Инфа

Ал Федосеев
Я страница в записнушке, телефоны, адреса,
Я как старая игрушка, на комоде у окна,
Ветер баннер раздевает, дует словно в паруса,
И клочками отлетает бесполезная инфа.

Полицейский на участке, тычет пальцами в смартфон,
За решеткой отдыхают, грязный бомж и "честный вор",
Им летеха поясняет, недописанный закон,
А инфу для них качает, зашершавленный айфон.

Посмотри вокруг унылая, желто-красная краса,
Темноглазый, сизокрылый весть несет издалека,
Разгоняет ветер тучи, пудрит в небе облака,
На фига, скажи на милость, эта вся моя инфа.