Осенние зарисовки

Yli
Каблуками по камню – «цок»
Раздается в аллеях парка.
И сегодня совсем не жарко,
Хоть и солнце – ярчайший смог…

От него задохнуться вмиг –
Ослепило и обмануло…
В сентябре летним днем пахнуло
От которого мир отвык.

14.09.2017г.