о нас

Наталья Родецкая
Ну это ты уж слишком обобщаешь. Так можно дойти до того, что - какая разница с кем? У всех две руки, две ноги и органы не имеют существенных отличий, колебания в пределах нескольких сантиметров. Однако каждый из нас  - это отдельный мир, для кого-то он недосягаем, как заоблачный рай,   кому-то с нами комфортно, кому-то - никак, а кому-то невыносимо и хочется его покинуть и перейти "в мир иной".