У Осени моей...

Николь 3
У осени моей особый цвет
Стремительно меняются картины
Молочно-лунный брезжился рассвет
Закат спустился розово-карминный

У Осени моей особый шарм
Походка от бедра сменяет нежность
И так прелестен охрововый шарф
Что на плечах раскинулся небрежно

У Осени моей отличный вкус
Рубиновый глинтвейн с пряной корицей
Зелёный чай с лимоном и душицей
Ещё букет изысканный из чувств

У Осени моей на сердце тишь
Хотя звенят монисто и браслеты
Под блюз осенний невзначай грустишь
И листьев золотых летят куплеты