До скорой встречи!

Вера Осыка
Я уезжаю в край полесский свой,
Уже гудок мне снится паровозный.
Дорогу обожаю всей душой,
Ведь жить без путешествий невозможно.

Как встретит дом отцовский и родня?
Тревожно сердцу женскому немного.
Они давно не видели меня,
Но я за них всегда молила Бога…

Мне часто снится, край любимый мой:
В полях ромашки, аисты на крышах,
Криницы с родниковою водой…
Родной язык хочу скорей услышать!

А через месяц вновь вернусь сюда
И снова встречусь с вами в интернете.
Меня вы вспоминайте иногда,
По вам скучаю я уже, поверьте…