Красота природы

Виктор Федрин
                Р О Н Д О

              Какая красота! Берёзок ряд,
              В роще стоят, как девиц череда,
              А в небе журавли на юг летят,
              Какая красота!
              Какие яркие вокруг цвета,
              Багряно-золотистый весь закат,
              Природы изначальной чистота,
              Так радует мой восхищённый взгляд.
              Как будто-бы исполнилась мечта,
              В восторге вновь мои глаза горят,
              Какая красота!