Сентябрь ласкает Русь

Линки
Кому-то осень навевает боль и грусть...
Кому-то осень – дождь, кому-то радость...
Шелками яркими, сентябрь ласкает Русь,
И дарит свежесть, и раскрашенную пряность...

И эту пряность, очень хочется вдохнуть,
И этой свежести, так хочется напиться.
Забыться, вспомнить, вновь забыться и шагнуть –
Куда-то в небо... просто в небо... словно птица.