Ассоциации

Татьяна Дробышевская
Угадывание мыслей - волшебство.
Улыбка - солнце, бабочки - любовь.
Бокалы и фужеры - торжество.
Морской ракушки шум - прибой.

Роса - босые ноги, лыжи - снег,
Асфальт - собаки греют спины.
Глаза - тобой любимый человек.
Счастливый номер - номер на машине.

Звезда упала - надо загадать.
На новолуние - монета на ладошке.
Бессонница - чтоб о тебе мечтать,
Луна - фонарь для чтения в окошке.

Гул - самолет, шум в ветках - ветер,
Зима - холодные и голые кусты.
Но без тебя нет ничего на свете,
Мои ассоциации - все ты...