Знакомому

Леонид Раков
Вы не похожи на мужчину.
Вам это званье не по чину.
Ведёте Вы себя, как баба.
Взгляните в зеркало хотя бы.

Переть с мозгами набекрень.
Вам, что учиться было лень?
Или в семье недоработка,
Или во всём повинна водка?

У Вас в уме одни подсчёты,
С Вами общаться неохота.
Вы мрачный, злобный и тупой.
Все Ваши выдрыги – отстой.

В Вас нет любви и Вы бездушны,
И Ваши речи тошно слушать.
Не приобщили Вас к культуре
И потому в Вас много дури.

Сентябрь 2017 г.