в Дурляндии-Болвандии...

Олег Бондарь Аша
в Дурляндии-Болвандии,
где всё наискосок,
В Дурляндии-Болвандии
все люди ходят вбок,
им по прямой не хочется,
их просто воротит
от тех,
кто ровно строится
и по прямой глядит;
чтоб рытвины,ухабинки
и ямы без конца,
ещё им больше радости,
чтоб камни и вода;
они напьются допьяна
и веселятся вдрызг;
живут, как им захочется,
и как душа велит;
и ходят -
заблуждаются,
и невпопад молчат,
и очень обижаются,
когда их строят в ряд;
у них дорожки скошены.
и нет у них начал;
у вас здесь чай со сливками,
а им, что Бог послал...

*на фото - работа автора