Леди Груох Макбет

Юрий Семецкий
Я верую — однажды в бездну канет
шальная память, что меня корит
за то, что жил с Груох, как на вулкане,
ей потакал и страх топил в стакане:
убьёт, ведь англичане — дикари.
13.09.2017-14.09.2017