Ожидание потепления

Семёнов Юрий Петрович
Из триптиха "Мы".

Я проснулся под утро, взъерошен,
И заправил неспешно постель...
Нет тебя, неужели я брошен?!
Замела мою душу метель...

Не оставила ты мне записки,
С отпечатками бантиков-губ.
И рука моя, поиски виски,
Возвела, по значению, в куб.

Восприятия сбиты каналы
И тоска атакует мой мозг.
Ты за стойкость зачислишь мне баллы?!
Я, как сталь, не какой-нибудь воск!

Не поплавлюсь, дождусь, ты вернёшься,
Затрещит наш приветно очаг,
Благосклонно ты мне улыбнёшься,
Ощущение вселишь - я маг!

Разогреешь ты все мои чакры,
Привнесёшь самобытный уют.
И тепла вдруг расширятся акры,
О весне снова птицы споют.

Мне поверь, вмиг забудется виски,
Разобьётся "на счастье" бокал,
Отзовём мы к Судьбе мои иски,
Ведь найдём то, что я потерял!

Лишь скажи, что тобою не брошен,
Отогрей мою душу в метель!
Жду тебя, гладко брит, не взъерошен,
Расстелив снова нашу постель!

19.09.2014г.  Семёнов Юрий.