Владимиру Лалетину

Нина Бочкарева
Поэт писал без запятых,
Как жил, так и творил небрежно,
Но из души его был стих,
И в нем была любовь и нежность.
Любимец женщин и позер,
Рубаха парень  без сомненья,
Большой к тому же фантазер,
И ничего, что он не гений.
Он был везде, жил на виду,
В любой компании не лишним,
Вот только на свою беду
В своей семье стал будто нищий.
Он был художник и поэт,
С душой мятущейся, ранимой.
Ушел совсем, оставив след,
В стихах, в чеканках и картинах.

Н. Бочкарева