куст сирени

Елена Сердюк 3
Ты, как в песне, посадил мне куст сирени.
Может быть, с любовью, может, - нет.
Наконец-то «прижилася» еле-еле,
Но, увы, не выпускает цвет.
Листики ее дрожат уныло
Думая, наверно,  «Быть, не быть?»
Может, нужно, в самом деле , было
Мне хотя бы раз ее полить?

06.08.2013 г.