Про Новогоднюю Ёлочку

Дмитрий Свечаревский
С какой это стати без ёлки - палки нет везения ?!
У нас вообще другое мнение.....
Кто губит ёлочку на праздник
Тот хулиган, а не проказник.
И повезёт тому быстрей
Кто с ёлки не вдыхал елей
В квартире душной....
Без ёлки, правда скучно
Но не на столько что б не спать
Когда зовёт к себе кровать,
Что б посмотреть приятный сон.
Хочу что б мне приснился слон,
Который давит лесорубов....
Да да, конечно это грубо,
Но так приятно быть в лесу
И сесть под ель иль под сосну.....

0.0.2016.