И снова вместе

Сергей Ворошилов 2
Как долго нежные слова
Томились в горечи разлуки
Твои глаза я буду целовать
И руки

Жить невозможно не любя
И время ничего не лечит
Я нежно обниму тебя
За плечи

Ну здравствуй,Милая Моя!
Пускай для нас играют трубы
Слились моя с твоею колея
И,...губы