Куда мне без неё

Леонид Нелюбов
Я хочу признаться всем,
Зиму всю лежу да ем.
И работой не замучен.
Со здоровьем нет проблем.

Я всю жизнь тянул свой воз,
Дом построить не вопрос.
Дело делать я приучен,
Знойным летом и в мороз.

Ах, какая благодать!
На веранде летом спать.
Я с женой давно обручен,
С нею жить мне благодать.

А с любовью завязал,
Ни к чему в семье скандал,
И культурно я обучен
Осушить вина бокал.

Что строга, так то враньё.
В доме всё,  её - моё.
Мир для нас двоих созвучен,
Ну, куда мне без неё!