Тащу тебя

Алова Анна
Может, хватит тащить уже с прошлых жизней
В разноцветных коробочках, сундучках
Склеп из старых фото, коллаж из мыслей
И бессмертить влюблённость свою в стихах?

Хватит вспоминая себе лукавить
И тебя, себя и весь мир винить.
Не стереть теперь и не переправить,
Ничего то в прошлом не изменить.

Подбирать слова, что скажу при встрече,
И глазами образ родной искать,
Хватит,  настоящего дар калеча,
За собою в мыслях тебя таскать!

Не получится заново жить, любя,
Пока в мыслях с собою #тащутебя.

2017-03-06