Я конечно не певица

Галина Кудряшова
         *  *  *

Медведь мне наступил на ухи,
Но жив талант, как ни глуши.
Я так пою, что дохнут мухи.
Фальшиво, да.  Но от души!
 
             *  *  *

Пусть не Алла Пугачёва
И не Ольга Воронец,
Запою — так у любого
Закачается конец!

             *  *  *   

Когда поют "шумел камыш",
То молча вряд ли усидишь.
Пусть изуродуешь мотив,
Зато поддержишь коллектив.


             *  *  *

Я конечно, не певица,
Но всегда готова спеть,
Поплясать, повеселиться,
Своим задом повертеть.

              *  *  *

Пока я научилась петь, два пуда съела соли,
Сырые яйца натощак десятками пила.
Но так понять и не смогла мажоры и бемоли,
Минор и грёбаный диез, и прочие дела.


             *  *  *

Голос мой любого бросит в дрожь.
Кто со слухом — затыкают уши.
Песню не задушишь, не убьёшь!
Кто не хочет, можете не слушать.