Не казаться, а быть

Екатерина Винокурова Кошелева
Не казаться , а быть собою,
И любить так, как ты лишь можешь ,
Диалогами со свечою
Дни за днями опять итожа.

Не казаться а быть- вот бремя,
Непосильное где-то даже,
Непохожесть нести сквозь время
Лучше молча, ну что тут скажешь.

Зачеркнуть бы своё безумство ,
А с укором в окошко звезды :
"Ты такая ...и чувства буйство
Испытать никогда не поздно!

Не казаться, идти по грани,
Миражей и своих мечтаний
Пусть, сентябрь- пора печали,
И нежданных с былым свиданий.

Не казаться , а быть... успем,
Ничего , что душа- калека,
Ты теперь на полвека злее,
И мудрее ты на полвека"