И ЭТО ВОТ О НЁМ... В. Вишневскому

Александр Прудков
***

ПОКОЙ ДАЮТ ВОТ ЭТИ ЛАВРЫ

Был ведь не только Аминадо
(Далече те, иных - уж нет...),
Но славу чаркой лимонада
Испил Вишневский В. ( поэт)...

О выпитом другим жалеть не надо:
И мы ж имеем! (коль попросишь – поделюсь!)...
В усах застряли пару крошек шоколада.
Не надо? Что ж, а я вот подкреплюсь...

***

МОЯ МУЗА

В который раз вошел  он в раж,
И к Музе  устремился...
Подброшенный, поймал кураж!
Вошел муж...удивился!...

***

ХОЧУ СПАСАТЬ

Я очень редко, мало пребывал в больницах,
Не всех мне удалось спасти...(красивых  медсестер),
Той малой смертью, что...(да всем! другим сестрицам!),
Коль нежны взоры,  губы...да сердечный разговор…

***

НЕ БЕЗОПАСНЫЙ ПОЭТ

      «Секс безопасный – наш тебе салют!
       Но есть оргазм – и нет его превыше.
       В презервативе нас не узнают!...
       В презервативе ни хрена не вижу»
                В.Вишневский               

В презервативе  он, конечно, и не узнан,
А в нем, понятно, он  не видел ни хрена…
Но, совести свободных женщин узник,
Заплачет Дарвин: вымрут...нет звена!