Кружево

Алёна Утюмова
Сотканный мыслями путь -
Кружево,
Скомканный белый лист -
Нужно так,
А расплетешь узор,
Что останется?
Белый листок пустой,
С него начинается
Сотканных мыслей путь -
Кружево,
Исписан листочек твой,
Нужно ли?