***

Светлана Зайцева 3
"Парикмахер" стриг газон,
словно был  в него влюблён.
Брил, чесал. Он так старался,
даже сам залюбовался.
Получилось – высший класс!
Ах! Как радуется глаз!
Был бы каждый в жизни тоже
На "цирюльника" похожий.