Тепло

Приходько Илья Владимирович
Я излучаю ровное тепло,
Как давече натопленная печь.
А речь моя - она пред вами - речь;
Я в ней оставил очень мало слов.

А в небе вижу перелетных стаю;
Перед зимой тепла не уберечь.
Вот мысль, ее в слова облечь:
Я остываю.

сентябрь 2017.