Печальна жизнь твоя

Николай Бударгин
Беда твоя лишь в том
Что ты родился
Родившись в радости
И скромно жизнь волоча
В печали ты уйдешь

Закрыв глаза
Ты всё поймешь
Сегодня раб
А завтра грешник
Что дни твои остались позади
Посол небес  пришел
И судный день настал


Спросил ли кто тебя
Какую жизнь выбрал ты
Забвение или грешным быть

Пусть каждый скажет за себя