Где был ты?

Тумасова Виктория
Знакомые холодные аллеи.
Всё те же люди, те же голоса.
Смертельно одиночеством болеют
Без нас обоих наши города.

Пустуют наши лавочки, кровати.
Сердца пустуют, улицы пусты.
И вот, в совсем пустой, чужой палате
Завяли, вдруг, последние цветы.

Не жду рассвета. Не ищу спасения.
Мне не нужны надежды и мечты.
Когда тонула в море огорчения...

         ...Где был ТЫ?