лимерики

Залина Абаева
Жил в поселке у нас лекарь,
По профессии, аптекарь.
Всех лечил настойками,
Не страшны расстройства мне.
Я летаю ,я в полете,обитаю на луне.
 

Закружила голову шальную,
Медсестра родимая, тоскую.
Приезжай и вылечи меня,
В пятой точке от шприца игла.
В спешке про нее совсем забыли.


Моя теща знатная кухарка.
А в руках надежная есть скалка.
Если ей не нравятся дела,
Пред глазами у меня искра.
Пусть теперь везет ее каталка.