***

Ксения Фрейзер
Это чувство буквально сбивает с ног,
Не знает ни правил, ни систем.
Я хотел без тебя прожить, но не смог,
Или просто не понял зачем.

Я хотел тебя видеть среди чужих,
В битый раз, улыбаться жестоко.
Но если ты исчезнешь с глазах моих,
То всё равно будешь жить в строках.

То будешь моими ночными кошмарами,
Закладками книжными, альбомными фото.
И сердце будет пылать пожарами,
Не зная радости, не ведая заботы.