Семья

Деплоранская Елена
Позади все волненья пути,
на пороге я дома родимого,
открываются двери - входи,
только нет за дверями любимого...

Милый, милый, зов сердца услышь!
Я на чувствах своих вновь помешана,
и недаром ты к нам не спешишь:
радость встреч наших с горечью смешана...

Сердце, сердце, не плачь, не кричи,
милый снова в гнездо своё явится,
ведь ему очень трудно в пути,
а под кровлей чужою не нравится...

Пусть дела его славно идут
и удача ему улыбается,
его дома с победою ждут,
ведь иначе у нас не случается!

И в разлуке, как было в беде,
будем снова опорою нужною,
нет преград у орла на пути
и победа ему  - полагается!

Всё по - прежнему, всё на местах.
И такие же лица счастливые,
только имя его на устах,
да трепещет сердечко ревнивое...

И окончив волненья в пути,
на пороге родимом появится,
скажет: "Здравствуй, родная, прости"...
И вновь в путь через сутки отправится...