Что написано пером...

Анохин Сергей Михайлович
Что написано пером -
то не вырубишь,
коль попёрся напролом -
то не вырулишь.

Да, оглядываясь, жить,
коль душа - струна,
не умею - не блажи
на сей счёт, жена.

Будут ночи во хмелю,
будет стон пурги,
и заветное "люблю",
и врагов шаги.

Мир велик не высотой,
а глубинами,
где за каждою - мечтой
ты, любимая.

Пролетевшие года
не итожь зазря,
был закат, рвала беда,
будет и заря!

Что написано пером -
то не вырубим
...Если вместе напролом -
может, вырулим?