Рецензия на стих Единство противоположностей

Алексей Болонин 2
Будь проще брат и не мудри.
Добро и зло в природе разной.
Лишь от грехов глаза протри
И разберёшься сразу.

Есть свет, который Богом дан.
А тьма- отсутствие лишь света.
Ходи ты в свете- вот весь план.
Где тьма, там жизни нету.

Не льётся горькая вода
С источника святого.
Не принесёт Господь вреда,
Ведь Бог всему основа.

А зло- так это грех людской,
То плод безбожной жизни.
Да будет Бог всегда с тобой.
Со злом- грехом борись ты.
    14.09.2017г.