Есенинская грусть

Людмила Рубина
Есенинская грусть,
Как ласковая осень.
В листве опавшей груздь;
Средь туч на небе просинь.
И звон колоколов,
И песни под тальянку.
И злато куполов
На солнце спозаранку.

14.09.2017