Я снова мараю бумагу...

Владимир Зобов
Я снова мараю бумагу
В надежде, что мне станет лучше.
Я думал, что больше не надо
Пускаться в раздумья бездушно.

Но что-то меня сильно тянет
Писать как и прежде о вечном.
И сердце опять заставляет
Бумагу марать быстротечно.

Недели спустя, изменился.
Ни чуть не жалею о прошлом.
И, кажется, даже влюбился,
Когда вдруг запел о хорошем.

Она - человек очень светлый.
Она помогает бороться.
Надеюсь, теперь безответно
Ко мне ничего не вернётся.

Теперь я живу, как и раньше.
И боли теперь мне не надо.
Продолжу писать я и дальше
Бездушно марая бумагу.