Троянский конь...

Владимир Медведев 6
                Из стерильной ешь посуды,
                Руки мой перед едой,
                А не то микроб коварный,
                Не побрезгует тобой...
               
                Тараканы,крысы,мыши,
                Микроб тайно пронесли,
                Конь троянский с него вырос,
                Всю посуду перебил...

                Принуждай заразу к миру,
                По углам ловушки ставь,
                Колбасу напичкай ядом,
                Стеклом битым сыр заправь...

                Станет чисто в твоем доме,
                Пир устроив грызунам,
                От заразы застрахован,
                Но про яд,не забывай...

                Вышел в магазин за хлебом,
                К чаю сделать бутерброд,
                Но,открыть дверь, не решился,
                Его образ мне знаком...

                Магазинов вокруг много,
                Выбор есть куда идти,
                Но, меня вдруг осенило,
                Мышеловка-магазин...

                На кого охота ясно,
                За микробов держат нас,
                Мышеловки-магазины,
                Уготовили нам яд....
               
                Скидками нас вечно травят,
                Лотереей заманив,
                Кто побольше яда купит,
                Магазин подарит приз...

                Вирус подошел знакомый,
                С ним инфекция сама:
                -Что стоишь микроб понуро,
                Размножаться нам пора...
               
                14.09.2017 г.