Любил я женщин

Виталий Прохоренко
Любил я женщин ...
Не одну…
Ласкал я до рассвета.
Теперь, у возраста в плену,
Я не грущу об этом,
Не вспоминаю и во сне
О том, чего не стало.
Одна лишь женщина при мне,
Как лодка – у причала.

           2005, 2017