ЕСЛИ БЫ

Александра Размахнина
Если б можно было всё исправить
И свернуть с неверного пути,
Быть лишь там, где Божьи руки правят,
И где можно истину найти.

Если б можно было мир раскрасить
В розово-янтарные тона.
Недомолвки все свои уладить
И узнать: ну в чём моя вина?

Если б можно было разобраться
Во всём том, что не давало сна.
Стал бы мир совсем другим казаться,
Радостью бы стала жизнь полна.

Боже! Помоги найти причину
Неудач, неверия и лжи.
Помоги зажечь огнём лучину
И пути к удаче подскажи!