И они говорят мне...

Древний Странник
И они говорят мне: «Запомни как нас зовут, запоминай в лицо города и страны,  где нас почитают, несут подношения, признают великими реализованными мастерами...»

И они говорят мне…

И каждый несёт свой крест, открещиваясь от жизни с её дарами. Они говорят, но не слушают мой ответ рассыпанный звёздным небом над головами...

А я улыбаюсь им...

Просто смотрю как ночь мягко сменяется проблесками рассвета…
И размышляю, как же им всем помочь увидеть Любовь как единое чудо света...