Пугает стабильность...

Эльвира Пронченко
Меня если честно, тоже пугает эта стабильность...
Остаться когда-то в момент на всю жизнь, с одним.
Мой мир, он какой-то, слишком тактильный.
Я так то и не хочу, сделать чужого человека- своим.

Не хочу чтобы другой, дружился с тараканами в голове.
Не хочу быть нуждающейся в человеке ежесекундно...
Я не правильная. Все просто, закоулок души заржавел.
Мое сердце. Моя боль. Моя радость, это только моя лагуна.

И не хочу потеряться в чьей-то до боли чужой тени...
Я хочу светить, а отношения? Это мой личный груз.
Другая, обычная, хотела бы что-то в себе изменить,
А я? Мой мир в отношениях чрезвычайно пуст...