Неоконченное, не читать

Валерий Шульц
Я частушки пропою, нету лжи ни слова,
Про Толяна Шария, знаете такого?

Марик Фейгин, адвокат, шьёт на Толю дело.
Шьёт который год подряд, только неумело.

Ну а камикадзедед маху дал в эфире,
Всему миру показал с кем живёт в квартире.

Госпожа Васильева, к Шарию не лезьте,
Продолжайте собирать деньги с груза 200.

Укросми не делайте в новостях прорехи,
Вас разделает Шарий Толя, как орехи.

У Гордона Шкиряка видел в передаче,
Они Толю обсирали, Толя дал им сдачи.

СБУушники- козлы на Шария насели,
Разбирается Шарий с СБУ в Брюсселе.

Депутаты, доктора, воры, алкоголики
Смотрят все от Шария на ютубе ролики.

Украинцам дам совет, больне не скачите,
Не смотрите "укросми", Шария смотрите.