Уходят люди

Оксана Семенова 2
Уходят люди. Им не возвратится...
Канут в Лету знакомые лица,
Проплывают а глазах одно за другим
И тают вдали, словно дым.

Уходят люди. Им не возвратится...
Канут в Лету знакомые лица,
Растворяются души их, где то в эфире,
В паралельном, невидимом мире.

Уходят люди. Им не возвратится,
Успел, не успел, ты с ними простится...
Уходят без спроса, уходят по слову
По небесному Высшему зову...