Капитану Урагану-2

Павел Иванович Морозов
Капитан Ураган обуздать невозможно
Этот дерзкий порыв,эту пылкую страсть.
Здесь,как в мире волшебном,всё на свете возможно,
Даже карта любая обязательно в масть.

Здесь герои не знают бесконечных сомнений,
Вырывая победу в безнадёжных боях.
Получает награду непризнанный гений,
А богатый и алчный терпит жизненный крах.

Даже чистые души здесь не знают покоя.
Компромисса не будет там,где вызов бросают судьбе.
Не помогут душе,ни рассудок,ни крепкая воля,
Ибо счастья найти невозможно в безумной игре!