Этот мир нам нужен I

Кристиан Вульф
-Эй постой,остановись,
Я тоже потерялся.
Ты на меня не злись,
Живых почти, что не осталось.

Давай вдвоём прорубим путь,
Ты за меня, я за тебя.
И всей войны узнаем суть,
Пока ещё горит луна.

-Летел корабль,и не один,
Затем туманы крови.
Повсюду крики:"Помоги"
И смерть всех забирает снова.

В душе был страх,я побежал,
Хотя куда,везде руины.
Вернуться больше не желал,
Туда, где "мёртвые дельфины".

-Нам вместе суждено остаться,
И отомстить за всех кто пал.
Забыть слова: "увы и сдаться",
В нас будет стойкость сотни скал!

Пусть окружает пеплом нас,
И тьма стучится в душу.
Пусть слёзы льются с наших глаз,
Но этот мир нам нужен!