Устами младенца

Фили-Грань
       Ришка говорит: «Бабушка, я тебя так люблю, так люблю! Прямо женилась бы на тебе! Только женщины не женятся на женщинах, это неправильно потому что; а что же мы, ненормальные?..»

       …Вот четыре с половиной года ребёнку, а «европейские ценности» на раз откалибровала!..
________________________

Яндекс-картинка