Разные

Илья Смирнов 10
Колоса сжатого мёртвая плеть
тихо на землю спадает.
Кто-то желает жить и гореть,
кто-то совсем не желает.

Ветер разносит по небу клокИ
вспененных облаков.
Кто-то считает, что надо жить.
Кто-то жить не готов.

Вянут цветы без воды на окне,
в чуждое место попав.
Кто-то мечтает жить в полутьме.
Кто-то светить не устал.