прошу тебя поверь!

Татьяна Казырина
Я прошу тебя, поверь,
В школу ходит, даже зверь.
Учит азбуку лесную,
Как найти тропу любую,
И в какое время года,
Как изменится погода.
Он узнает, как и где,
Кто в норе живёт, в гнезде.
Нравится им жить на воле,
И учиться в лесной школе.
А без знаний пропадёт,
Даже дом свой не найдёт!