Для тех, кому за тридцать

Елена Долгих
рисунок автора
**

Если день сегодня серый,
Настроение ни к чёрту…
И десяток уж не первый,
А, по-моему, четвертый.
Ты по-прежнему прекрасна
И самой себе верна,
Все сомнения напрасны,
Ты, поверь, сама Весна!