Не возвращайся

Андрей Стойков
Прошел ведь сто потуг.
Мой мир давно издох, потух,
Внутри тебя в ночи,
Средь кучи стаи саранчи,
С надеждами на юг,
На золотой и сочный луг.
Ушел по дальше, не скачи,
Теперь лишь помолчи,
Теперь он пуст и груб.
Высох тот и куст и луг.
Помаши и попрощайся,
Не кричи, не возвращайся.