Буду помнить

Оксана Семенова 2
Я к тебе прикасаюсь, таю и растворяюсь
Дымкой, туманом, весенним, ветром прощальным осенним.
Помню всю жизнь былую. Губы твои  целую
Легким прикосновеньем, лишь мимолётным мгновеньем.

Я к тебе прижимаюсь, таю и забываюсь
Где я, и кто я, зачем я, взяла на себя это бремя
Словно в огне обжигаюсь, боюсь и каюсь. Пытаюсь
Справится с мыслями. Время. Давно ушло наше время.

Я к тебе возвращаюсь. Каждый раз обещаю - прощаюсь.
Дрожь не уймётся с тела, так быть с тобою хотела...
Парю в облаках и меняюсь. В дождь, в слезу превращаюсь,
Я превращаюсь в льдинку. Лишь бы потом не жалела...