Исповедь сердцееда

Белка 9
Я покоритель женщин,ловелас и сердцеед.
Мне при рождении  дар был дан- искусство комплимента.
Я караулю, жду удобного момента
И вот, амурный список пополняю я своих побед.

А женщины глупы и не живут умом,
Их пальцем помани, скажи красиво слово.
И вот они уже твои,на все готовы.
От счастья, дуры, на небе седьмом.